НЕ разворачиваются самолеты на рулении

Other problems or issues not covered by other troubleshooting topics.
Konstantin-petrenko
Posts: 3
Joined: Fri Nov 09, 2018 6:13 am

НЕ разворачиваются самолеты на рулении

Postby Konstantin-petrenko » Fri Nov 09, 2018 5:17 pm

Просьба помочь. Установил Ваш P3Dv4 .Не поворачивает самолёт на рулении. Колёса передней опоры поворачиваются на максимум, а самолёт совсем немного. При увеличении тяги колёса на бок и тянет вперёд. Это На всей технике P3dv4.. Авторули стоят "On".

User avatar
Poppet
Lockheed Martin
Posts: 2556
Joined: Sat Nov 01, 2014 4:12 pm

Re: НЕ разворачиваются самолеты на рулении

Postby Poppet » Fri Nov 09, 2018 11:36 pm

Привет, Константин

Добро пожаловать на форум

Вы используете элементы управления и педали?

Вы пробовали калибровать свои элементы управления?

Это можно сделать с помощью параметров > Настройки > Элементы управления > Калибровка> Калибровка устройства

Сообщите нам о своем прогрессе

Konstantin-petrenko
Posts: 3
Joined: Fri Nov 09, 2018 6:13 am

Re: НЕ разворачиваются самолеты на рулении

Postby Konstantin-petrenko » Tue Nov 20, 2018 8:44 pm

Спасибо. Решил вопрос сам . Проблема бала в EZCA 2 камере. Нужно было в виртуальной кабине, в редакторе отключить функцию движения фюзеляжа.

Konstantin-petrenko
Posts: 3
Joined: Fri Nov 09, 2018 6:13 am

Re: НЕ разворачиваются самолеты на рулении

Postby Konstantin-petrenko » Tue Nov 20, 2018 8:57 pm

Теперь другая проблема.
В виртуальной кабине.Вид из кабины аэропорта нормальный и нормальные облака, только опускаешь взгляд на
стояночный тормоз и тримера , потом подънимашь взгляд опять на аэропорт идёт сильная яркая засветка перона и облаков. и постепенно возвращается к нормальному виду.
Это может быть связано с установкой PTA 2.52 и его SHADERS ????????
Если да, то как вообще вернуть родные SHADERS P3D v4.3.
Как удалить из симулятора вообще SHADERS PTA 2.52.

User avatar
Poppet
Lockheed Martin
Posts: 2556
Joined: Sat Nov 01, 2014 4:12 pm

Re: НЕ разворачиваются самолеты на рулении

Postby Poppet » Tue Nov 20, 2018 10:33 pm

Привет, Константин

Чтобы восстановить шейдеры, выполните следующие действия:

1) Удалите папку Shaders , расположенную в ссылке

2) Отредактируйте клиент Prepar v4, перейдите на панель управления, щелкните правой кнопкой мыши на «Prepar v4 Client» и нажмите «Восстановить».

3) Затем запустите Prepar v4 и проверьте

Держите нас в курсе вашего прогресса


Return to “Other Support Questions”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest